Bonjour,

En me réveillant à midi, je voulais manger quelque un petit dejeuner mais qui me fairait tenir pour le reste de la journée. Et je me suis donc mise à faire pancake avec du lait d’amande et ensuite je me suis rappelé que j’avais des amandes et que les amandes c’est super nourrissant!

N’ayant pas très faim, je me suis dis que le temps de les préparer ça m’ouvrirais l’appétit.Ingrédients : (pour 1 à 2 personnes)

  • 1dL 1/4 de farine
  • 2dL 1/2 de lait d’amande
  • Une petite poignée d’amande concassé
  • 1cas d’huile neutre végétal

Tips: vous pouvez trouver du lait d’amande à moin de 2€ chez Marks&Spencer

Et c’est tout! C’est ce que j’aime avec cette recette: il y a peu d’ingrédients.

Préparation:


Il faut tout simplement mélanger tout les ingrédients. Chauffer une poêle avec de la matière grasse végétal (celle qui est contenue dans la pate permet de ne pas en rajouter à chaque fois). Grâce à une grande cuière, mettre la pate au millieu de la poêle (j’ai utilisé les cuillères pour service la salade, c’est la bonne dose à peut près). Retourner le pancake après 1min environ.

C’est près! Il n’y a plus qu’à rajouter du sirop et à déguster tant que c’est encore chaud!

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