Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une recette de carrot cake, que j’ai mis sous forme de muffin donc si vous voulez en faire un vrai cake il y a juste à changer de moule!

DSC_0007

Les ingrédients:

  • 2 carottes
  • 3dL farine
  • 2dL sucre
  • 2dL lait de coco
  • 1/2 sachet levure
  • Canelle – cardamum – gingembre frais 1cas
  • 2cas de margarine

La recette:

  • Faire fondre la margarine
  • Mettre les ingrédients secs dans un saladier et mélanger
  • Rajouter le lait de coco et petit à petit pour éviter les grumeaux
  • Quand la préparation est homogène, rajouter les carottes et le gingembre préalablement rapé
  • Mettre dans des moules à muffin et mettre au four 20min à 180°C

Glaçage: (facultatif) sucre glace – eau – un peu de carotte râpée

Décoration: ( facultatif) gelé à la carrotte : eau -Agar agar – carotte -gingembre

DSC_0010

Bon dégustation ! 😌

Publicités