Bonjour!

Je reviens avec le 52 lundis verts, et comme vous l’aurez remarqué je l’ai complètement raté. On est en Avril et je vous partage seulement une deuxième recette. Je vais tout de même continuer de mettre le même titre car toutes ces recettes viennent du même livre et que le livre s’appelle comme ça.

En tout cas aujourd’hui je vous partage la recette de quesadillas

Mais qu’est ce que c’est..? 

C’est tout simplement un antojito mexicain. C’est un enssemble d’ingrédients mis entre 2 tortillas et du fromages. Bien-sûr j’ai adapté la recette pour qu’elle ne contienne pas de fromage!

DSC_0078

Donc voici les ingrédients (pour 1 quesadillas):

  1. 1 pomme de terre cuite écrasé grossièrement
  2. 1/2 carotte râpée
  3. Un peut d’haricots noirs
  4. 1/2 tomate allongé
  5. Roquette
  6. Fromage vegan ou crème pour remplacer (perso: crème de soja/sel/poivre/citron/mélange d’épice mexicaines)
  7. Huile d’olive/beurre
  8. 2 tortillas

Et voici comment on l’a prépare:

  1. Dans une grande poêle mettre de l’huile d’olive et mettre la 1ère  tortilla.
  2. Superposer tout les ingrédients (comme photo 1)
  3. Poser la 2ème tortillas et retourné la quesadillas pour qu’elle cuise 2min.

DSC_0081

Et voilà c’est près, vous pouvez manger! Et faites attention de ne pas vous brûler en la retournant, pas comme moi maintenant j’ai une marque de brûlure au poignet..

Publicités