Bonjour!

Aujourd’hui je vous partage ma recette de sauce au curry. Pendant une période j’étais complètement obsédée par cette sauce: je voulais la manger tout le temps! Et pour cause.. Elle est très rapide à faire, on peut très bien la manger avec des pâtes qu’avec du riz, elle délicieuse et on peut la revisité comme on veut!

Pates avec la sauce
Pates avec la sauce

riz avec la sauce
riz avec la sauce

La recette pour 1 à 2 personnes:

  1. 1 à 2dL de lait de coco
  2. 1/2 oignon
  3. Un peut d’huile
  4. Les légumes que vous voulez
  5. Du curry
  6. Du sel

Il faut tout simplement faire revenir les oignons dans un peut d’huile. Ensuite quand les oignons commence à être coloré rajoutez les autres légumes et les faire revenir pendant 2-3minutes. Et enfin rajoutez le lait de coco, qui va finir de cuire les légumes et qui va rendre les oignons tout crémeux, le curry et le sel à votre convenance!

Et voilà vous pouvez manger!

J’adore cette recette car on peut y mettre vraiment ce que l’on veux. En fin de semaine c’est vraiment bien quand il reste des légumes qu’on a pas utilisé comme quelques tomates cerise qui commence à flétrir, 1/3 de poireau et un petit bout de poivron. C’est vraiment à votre guise!

Bon appétit! 😘

Publicités