Bonjour tout le monde!

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Je suis désolé de mon absence, en ce moment j’ai pas le temps de faire le « Chalenge 52 Lundis verts ». Pour me faire pardonner je vous propose une petite recette: granola. Pas les gateaux hein! le muesli je veux dire.

> Mélanger tout d’abord les ingrédients sec et le miel.
J’ai pris:
• 3dL de flocon d’avoine
• 2.5dL de noix de coco râpée
• 2 poignet de graine de courgema
• 1gros dl de noix (ex: noisette que j’ai coupé en 4, environ 65g)
• De la canelle
• 2pincé de sel
• 1,3dL de miel
> séparer la preparation en 2
> mettre sur du papier sulfurisé et enfourner à 175°C pendant 15-20min
> mélanger à la moitier du temps
> laisser refroidir
> metre dans un pot

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C’est super bien parce que c’est c’est vegan si on remplace le miel par du sirop d’agave,sans lactose, on est pas obligé de mettre de arachide.. Et si on veut que se soit sans gluten on remplace les flocons d’avoine par de l’avoine (non transformé).
Et ce qui est top c’est qu’on peut vraiment faire comme on veut avec ce qu’on aime. Je vous conseille de rajouter des raison, par exemple, ou des fruits quand vous allez manger votre granola.

Voilà j’espère que ça vous plaira, donnez moi vos avis!

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