Bonjour!
Je vous retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette. La recette du curry aux légumes arrive bientôt, promis!

En ce dimanche après midi, je m’ennuyais.. Et qui dit ennuie dit cuisine pour moi. J’ai donc décidé de faire un gâteau nature (enfin au sucre plutôt) que j’ai revisiter un peut.

La recette de base:

-2dl de lait
-50g de beurre
-2dl de sucre
-3dl de farine
-2oeufs
-levure

On mélange les œufs et le sucre jusqu’à ce que ça devienne blanchâtre et ensuite on mélange tout les ingrédients. Et hop! Au four 35min à 180°.

Ma variation:

-le lait et remplacer par du lait de coco
-le beurre par 1/4 voir 1/2dl d’huile de noix
-zeste de lime au dessu

Verdict…

IMG_5485.JPG

Gateau ultra moelleux et léger! On sent pas spécialement la noix de coco. Donc je pense que le lait de coco est un bon substitue du lait de vache pour ceux qui y sont intolérant et qui n’aime pas le goût de la noix de coco.

Je suis super convaincu! Je ressayerais de le refaire avec des s’intitule d’œuf si j’en trouve pour qu’il soit complètement vegan!

(Ma mère n’arrête pas de reprendre des part, ahah.)

Bonne appétit mes petits monstres. ♡

Publicités